Jugend in Penig

Am Montag waren wir mit unserer Jugend für ein gemischtes Training mit anschließenden Freundschaftsspiel zu Gast in Penig. Wir konnten uns 9:3 durchsetzen, obwohl Penig durch ihr jüngeres alter natürlich benachteiligt war. Auf jeden Fall ein schöner TT Abend und vielen Dank an Penig um auch Mal wieder etwas Abwechslung zu bekommen!

Trainingszeiten "Sommerpause"

Dienstags ab 19:00 Uhr
Donnerstags ab 17:15 Uhr

Trikot für den Nachwuchs

Die Jugend startet mit frischen Wind und neuen Trikots in die Normalität zurück. Im Namen des Vereines bedanken wir uns bei enviaM für die Bereitstellung der neuen Ausstattung.

Jahreshauptversammlung 2022

Am Donnerstag, den 02.06.2022, findet die Jahreshauptversammlung des TTC Mühlau e.V. in der Turnhalle zum Tännicht um 19.30 Uhr statt. Alle teilnahmeberechtigten Mitglieder des TTC Mühlau, teilnahme-, stimm- und wahlberechtigt sind Mitglieder, die das 14. Lebensjahr vollendet haben, sind recht herzlich eingeladen!

2. Bericht und Jahresrückblick des Vorsitzenden
3. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes
4. Planung der Saison 2022/23, Ernennung Mannschaftsleiter, Planung der Aufstellungen etc.
5. Planungen für Freundschaftsspiele, Turniere, Veranstaltungen etc.
6. Freie Diskussionsrunde
7. Abschluss der Jahreshauptversammlung

Nähere Details zur Jahreshauptversammlung sind in unserer Satzung einzusehen.

Ostergrüße

Beiträge 2022

Die Mitgliedsbeiträge sind bitte bis zum 01. April an das Konto

mit Angabe des Namens inkl. Vorname zu überweisen.

Vollzahler - 50 € | Studenten - 25€ | Rentner - 25 € | Schüler - 20 €

Absage Neujahrsturnier

Vereinmeisterschaften 2021

1. Klaus Schönfeld
2. Jens Schön
3. Sven Müller
4. Justin Vogel

Jahreshauptversammlung 2021

Am Donnerstag, den 08.07.2021, findet die Jahreshauptversammlung des TTC Mühlau e.V. in der Turnhalle zum Tännicht um 19.30 Uhr statt - je nach geltenden COVID-19 Regularien im Clubraum, in der Halle oder auf dem Parkplatz vor der Halle. Alle teilnahmeberechtigten Mitglieder des TTC Mühlau, teilnahme-, stimm- und wahlberechtigt sind Mitglieder, die das 14. Lebensjahr vollendet haben, sind recht herzlich eingeladen!