Nachruf

Mit Bestürzung haben wir vom Tod unseres ehemaligen Vereinsmitgliedes Dirk Meyer erfahren und sprechen seiner Familie und Angehörigen unser aufrichtiges Mitgefühl aus.

Erste weiter mit weißer Weste

Die Erste kann auch mit zwei Ersatzleuten Hartmannsdorf 2 nach engen Spielverlauf am Ende deutlich mit 9:5 schlagen. Parallel setzte die Dritte ein Ausrufezeichen.

Erfolgreicher Start in die Saison

Diese Woche überzeugte die Erste zum Saisonauftakt mit 13:1 bei Erlau 2. Im vereinsinternen Duell setzte sich die Zweite gegen die Dritte ebenfalls zweistellig durch.

Pokal 2019/2020

Alle Mühlauer Teams scheitern dieses Jahr in der ersten Pokalrunde. Lediglich die Erste konnte gegen Hermsdorf 2 gewinnen, verlor jedoch das entscheidende Spiel gegen SV Turbins Frankenberg 2 mit 1:4.

Pokalansetzungen 2019/2020

Bis auf die Dritte nehmen dieses Jahr alle Teams am Pokal teil.

Wechselmeldung IV:

Unser Vereinsvorsitzender wechselt auf Leihbasis zum Lichtenauer SC um sich auch mal im Bezirk beweisen zu können, kommt langfrstig gesehen wieder zurück zum TTC.

Wechselmeldung III:

Wir danken Tilo Reichel für ziemlich genau zehn Jahre! Viel Erfolg beim Benoppen der neuen Gegnerschaft in höheren Ligen.

Update: Termine

16.05.2019 - DoppelVM 19:00 Uhr

Vereinsmeisterschaften 2019

1. Tilo Reichel
2. Klaus Schönfeld
3. Enrico Wiedemann
4. Quoc Dan Truong

Einige Überraschungen gab es bereits in der Vorrunde.