Nun auch Derbysieger..

Die Derby-Woche Mühlau gegen Hartmannsdorf geht mit zwei Siegen klar an den TTC. Am Mittwoch setzte sich die Zweite mit 9:5 gegen Hartmannsdorf 3 durch. Besonders die Doppelumstellungen zu Beginn der Rückrunde tragen dabei die ersten Früchte. Mit dieser geschlossenen Mannschaftleistung kann der Blick eher nach oben in der Tabelle gerichtet werden. Einen Tag später gewann die Dritte mit 10:4 gegen die fünfte Garnitur von Hartmannsdorf. Mit zwei „Nassen“ Differenz vor dem Spieltag konnte man etwas Abstand zu einem Konkurrenten um die Tabellenführung gewinnen. Nächste Woche gilt es auch gegen Herrenhaide einen weiteren Mitstreiter um Platz 1 auf Abstand zu halten und damit einen großen Schritt in Richtung Aufstieg zu realisieren.